スーパーホテルPremier大阪・本町

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区西本町1-5-10 地図 / アクセス・施設情報

便利な面を感じる事ができました

4.0 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:88件

アクセス面が便利だと思い、活用しようと思いました。部屋のシステム等に慣れるまで多少時間がかかりましたが、ある程度理解できると便利な面を感じる事ができました。衛生面は少し心配でしたが、特段リスクを覚える部分は少なかったです。

クチコミ投稿日:2021/03/30

けんけんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

地下鉄四つ橋線本町駅出口から徒歩20歩。1階にファミマ、2階がフロント。徒歩圏内に心斎橋筋商店街もあり、立地は抜群。好みの枕が選べる「枕バー」がある。お気に入り... もっと見る

安くて便利なホテル

おまるさん

• 1名1泊予算:2,500円未満

なにかと便利な雰囲気のあるホテルです。駅も近くコンビニに通路が繋がっています。部屋はあまり掃除が行き届いてなく、赤カビを発見したり浴室が狭かったりと難点を感じま... もっと見る

スーパーホテルPremier大阪・本町のクチコミ一覧(13)

スーパーホテルPremier大阪・本町の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット