東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

西武新宿駅近くのプリンスホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

emily121

emily121さん(女性)

新宿のクチコミ:18件

新宿で予定があったので新宿プリンスホテルに宿泊しました。
西武新宿駅、大江戸線の新宿西口駅からはすぐですが
南口のサザンシアターからは結構遠かったです。
シングルルームは広くはないですが、機能的で快適でした。
キャンペーン中でホテルのバウチャーがついていたので
マッサージを利用しましたがなかなかよかったです。

クチコミ投稿日:2021/03/22

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

新宿プリンスホテルのクチコミ一覧(101)

新宿プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

emily121 emily121さんが投稿したクチコミ

emily121さんが泊まったホテル

emily121さんが行った観光スポット

emily121さんが行ったレストラン

emily121さんが行ったショッピング スポット

emily121さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【期間限定】得々プラン☆館内利用券&アーリーチェックイン付☆

館内利用券1,000円分とアーリーチェックイン付き♪5月といえば、GW(ゴールデンウィーク)と母の日がございます。ご旅行やプレゼントするのにお得なプランをご用意... もっと見る

お得情報自社ホームページ限定 両国ならではのちゃんこ鍋膳付き

【自社ホームページ限定商品】ホテル内レストランにて1ドリンクサービス付き♪おひと... もっと見る

お得情報【涙活公式監修】ホテル涙活ステイ~涙でストレスを洗い流す~

涙を一粒流すと、ストレス解消効果が1週間続くといわれています。「涙活」発案者・寺... もっと見る