熊本県阿蘇郡南小国町大字満願寺6608 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

開放的な露天風呂が気持ちいい

4.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

クリント東木

クリント東木さん(男性)

黒川温泉・杖立温泉のクチコミ:6件

日帰り入浴での利用です。通常500円のようですが、なぜか400円でした。当日は岩戸風呂と穴風呂が男性で、洞窟風呂が女性。この半露天の岩戸風呂は川沿いにあり、広々して大変気持ちのいいお風呂でした。温度も温めで、登山の疲れをゆっくりと癒す事ができました。秘湯を守る会にも加盟しており、一度宿泊してみたいですね。

クチコミ投稿日:2021/03/20

風呂
バリアフリー
2.0

• 前のクチコミ

泉質のちがういくつもの源泉が湧く黒川温泉、魅力的な宿も多くどこに泊まるか迷いましたが、創業明治36年、建物も明治38年築という歴史で選びました。館内は古民家調で... もっと見る

黒川温泉 山の宿 新明館のクチコミ一覧(71)

黒川温泉 山の宿 新明館の最安宿泊プランを探す

クリント東木 クリント東木さんが投稿したクチコミ

クリント東木さんが泊まったホテル

クリント東木さんが行った観光スポット

クリント東木さんが行ったレストラン

•  船山温泉からの帰りにお土産を購入しようと小田原へ。当初は駅前店に向かうつもりでしたが、そのままエスカレーターで地下へいくと同じ山安のHaRuNe店があったので... もっと見る

• 船山温泉旅行2日目のランチ。美味しい海の魚を頂こうと伺ったのが沼津で人気のこちらです。11時10分過ぎに到着し、順番待ちの用紙に名前を記入すると3番目。11時3... もっと見る

クリント東木さんが行ったショッピング スポット

クリント東木さんが利用した交通機関・関連施設