シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

BEST10

国内満足度
10位内

子連れが楽しめるホテル

4.0 旅行時期:2021/02(約6ヶ月前)

mieemie

mieemieさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

2月に5泊しました。

ディズニーランドやディズニーシーを利用する人たちが主に宿泊するホテルだと思うので、コロナの影響でとても空いていました。
若いスタッフが多かったですがどの方もとても丁寧でいつも笑顔が印象的でした。
お部屋はクラブフロアは重厚感がありますが、バス・トイレが一緒なのが少し残念です。
その代わり、この部屋に泊まると大浴場が利用できるので問題ないのかもしれません。

クラブラウンジは雰囲気は良いのですがお子さんも利用できるので、静かに過ごしたい方には不向きかもしれません。
カクテルタイムは通常は夜ご飯になるビュッフェですが、宿泊客が少ない今は1階のグランカフェでのビュッフェが代替サービスとなっていました。
リニューアルしたジムも綺麗で快適です。

値段も手頃なのでちょっと大型ホテルでホテルステイしたいなーという人には楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2021/05/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(562)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの最安宿泊プランを探す

mieemie mieemieさんが投稿したクチコミ

mieemieさんが泊まったホテル

mieemieさんが行った観光スポット

• 宮古島にとってこの地下ダムがどれほど大切か、理解が深まりました。古い資料館ですが展示や映像などで地下ダムの仕組みがよくわかりました。サクッと見れるので少し時間が... もっと見る

• 時間が空いたので行ってみましたが想像以上に良かったです。石垣の長い曲線状の城壁と門が残っているだけで空っぽの空間なのが、なんともいえない気持ちの良い時間が流れて... もっと見る

mieemieさんが行ったレストラン

mieemieさんが行ったショッピング スポット

mieemieさんが利用した交通機関・関連施設

• ホアヒン滞在時に行った唯一の観光地で自由に出入りができます。赤と白を基調とした木造建築でかわいらしい駅です。過去に使われていた王室の待合室も保存されいます。駅の... もっと見る

• 出国審査を出てすのエレベーターで上がったところにあります。食事はホットミールがないので寂しいですがハーゲンダッツが3種類食べ放題です。眺めも良くありません。この... もっと見る