このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

TDL・TDSに行くときにおすすめ

5.0 旅行時期:2019/02(約4年前)

ちょこ

ちょこさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

県外からTDLに行くときに利用するのはこのホテルと決めています。シャトルバスがでるし、値段も安いし、大きなお風呂とふわふわ枕で癒されます。TDLで歩き回って疲れた体には温泉が聞きます。ぐっすり寝て、翌日シャトルバスでTDLやTDSに行くことができ、公共交通機関を利用しなくても済むので家族連れにもお勧めです。

クチコミ投稿日:2021/02/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ一覧(81)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸の最安宿泊プランを探す

ちょこ ちょこさんが投稿したクチコミ

ちょこさんが泊まったホテル

ちょこさんが行った観光スポット

• すごいひとでした。昼と夜に行きましたが、まったく雰囲気が違って2度楽しめました。しっかり、コインを投げ入れ再来を誓ってきました。近くにはジェラートの店などいろん... もっと見る

• ホテルから歩いていきました。人がいっぱいたまっており、いろんなかっこをした人がいました。そのたびに写真を一緒にとるからお金をくれなどとたかられてちょっとこわかっ... もっと見る

ちょこさんが行ったレストラン

ちょこさんが行ったショッピング スポット

• 車で行きやすく、便利。お土産を買うならここ。免税店で大体のものがそろうのでおすすめです。免税だし、ツアーで割引券がついていてお得にお買い物ができました。私が行っ... もっと見る

京都のホテル 最新情報

冬のホリデープラン 2022/23

2022年から2023年へ、心躍るクリスマスに冬休み、年末年始を彩る〈冬のホリデープラン〉をご用意しています。アスコットのサービスレジデンス、コリビングホテルで... もっと見る

お得情報【全国旅行支援】最大40%割引★京都や滋賀への観光拠点に!

<食事なし> 地下鉄やJR駅まで徒歩1分!全国旅行支援対象プラン:表示価格から最... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に94人が予約を検討しています