京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

和が程よくとりいれてありオシャレ

4.5 旅行時期:2019/09(約3年前)

nikiminilover

nikiminiloverさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

今回二回目の利用。静かで落ち着いた雰囲気で程よく和がとりいれてあるオシャレ感がお気に入り。朝食も和洋でありながら和を感じることができて京都らしく美味しくいただけました。アクセスも四条の街辺りに出るにも、嵐山へ行くにも便利。

クチコミ投稿日:2019/09/30

• 前のクチコミ

TDL・TDSに行くときにおすすめ

TDL・TDSに行くときにおすすめ

ちょこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

県外からTDLに行くときに利用するのはこのホテルと決めています。シャトルバスがでるし、値段も安いし、大きなお風呂とふわふわ枕で癒されます。TDLで歩き回って疲れ... もっと見る

静かで心地よい時間

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

三井ガーデンホテル京都新町 別邸は、町家の街並みが残る新町通に立地。全体に京の雰囲気満載の和モダンな空間が素敵です。随所に京の魅力を感じる客室は寛ぎの場所、心地... もっと見る

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ一覧(79)

三井ガーデンホテル京都新町 別邸の最安宿泊プランを探す

nikiminilover nikiminiloverさんが投稿したクチコミ

nikiminiloverさんが泊まったホテル

nikiminiloverさんが行った観光スポット

nikiminiloverさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

ホテル公式ホームページだけの特別なご案内

公式サイト限定価格。滞在期間中はゲストラウンジを営業時間内であればいつでも無料でご利用いただけます。ワインを片手にライトアップされたヘリテージホテルを眺めるホテ... もっと見る

お得情報東京・京都・大阪でペットと泊まれる!

東京・京都・大阪でペットと泊まれる!もう旅行中にお留守番をしたり、寂しい思いをし... もっと見る

お得情報【京都の夏の風物詩】京料理「梅むら」鴨川納涼床プラン

<夕朝食付> 京都の夏の風物詩「納涼床」をご体験。老舗「京料理 梅むら」で新鮮な... もっと見る

24時間以内に97人が予約を検討しています