クサツエストピアホテル

スタンダードホテル

滋賀県草津市西大路町4-32 地図 / アクセス・施設情報

草津駅から徒歩で行く事ができます

4.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

草津(滋賀)のクチコミ:5件

草津駅から徒歩3分位で、徒歩で行く事ができました。駅前を拠点に観光やビジネスをしたいと思う人には理想的な環境だと思いました。今回、母との旅行で宿泊しました。アットホームな上に溶け込みやすく、安心した時間になって嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2021/02/24

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

クサツエストピアホテルのクチコミ一覧(24)

クサツエストピアホテルの最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

滋賀のホテル 最新情報

Cycling in BIWAKO <プチビワイチ体験>

日本最大の湖・琵琶湖を自転車で1周する「ビワイチ」の魅力を、気軽に体験できるプログラムです。自転車は、本格サイクリストも愛するGIANT社製。ご自身の体力やご希... もっと見る