氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり

旅館

富山県氷見市宇波10-1 地図 / アクセス・施設情報

オーシャンビューの露天風呂あり

4.0 旅行時期:2021/02(約8ヶ月前)

みずち

みずちさん(男性)

氷見のクチコミ:3件

1泊2食付きプランで利用しました。
大浴場は、同じ建物内と別館と呼ばれる日帰り入用施設の2箇所利用できます。前者の方は、オーシャンビューの露天風呂があります。天気がいいときは、日の出を拝むことができます。一方後者の方は営業時間の関係で、到着した日の夕方しか利用するタイミングがありません。

夕食は、和洋エスニック混在といった感じでした。始めはお造り。その後は鯛にグリーンカレーをかけた一品。メインは氷見牛のトマトスープ。「温泉旅館の夕飯=和食」と言う方には、期待外れという感想を抱いたのではないかと思います。
ちなみに飲み物には、「ビール90分飲み放題」というのがあります。2杯で元が取れる価格設定なので、ビール党の方はこのオプションを付けるといいと思います。

朝食は感染症対策で和洋2種類のセットメニュー。和食では、海鮮丼も楽しめます。

クチコミ投稿日:2021/02/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ブリも美味しい、温泉も最高!

ブリも美味しい、温泉も最高!

キズナ産駒さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

JR氷見駅から送迎バスで10分ちょっとでした。海が一望できる露天風呂が最高に気持ちいい。ブリの夕食は満足でした。ブリの刺身、ブリ大根、ブリステーキなど。1番安い... もっと見る

氷見温泉郷

暇なしさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

富山県人を対象とした「地元で泊まろう!県民割引キャンペーン」に申し込んだところ、「A.直接予約枠」に当選?の案内があり、前回落選「Go To トラベル」で検討し... もっと見る

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかりのクチコミ一覧(38)

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかりの最安宿泊プランを探す

みずち みずちさんが投稿したクチコミ

みずちさんが泊まったホテル

みずちさんが行った観光スポット

みずちさんが行ったレストラン

• 長野駅と善光寺の中間くらいにある商業施設の中にあります。そばは店内で打っており、タイミングがよければガラス越しに作業の様子を見ることができます。この時注文したの... もっと見る

• ランチタイムで利用しました。事前にネットで予約したおかげで、2名掛けの個室を案内してもらえました。この時オーダーしたのは「おばんざい定食」。メインは3種類から1... もっと見る

みずちさんが行ったショッピング スポット

みずちさんが利用した交通機関・関連施設