東京都中央区日本橋馬喰町2-2-1 地図 / アクセス・施設情報

浅草橋にも近いお洒落なホテル

3.5 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

ぺろた

ぺろたさん(女性)

日本橋のクチコミ:34件

馬喰町駅の近くにあるお洒落なホテルです。浅草橋駅からも近く、浅草橋には飲食店も多いので便利だと思います。外観はホテルと少しわかりづらく、フロントが2階だったので少し迷いました。フロントの横にあるカフェが人気のようでした。

クチコミ投稿日:2021/02/07

入口付近

DDD HOTELのクチコミ一覧(3)

DDD HOTELの最安宿泊プランを探す

ぺろた ぺろたさんが投稿したクチコミ

ぺろたさんが泊まったホテル

ぺろたさんが行った観光スポット

ぺろたさんが行ったレストラン

• 人形町にあるハンバーガーの有名店です。赤い外観が目印のお店です。店内も赤を基調としていておしゃれな雰囲気でした。ハンバーガーメニューはいろいろな種類がありました... もっと見る

• 人形町の甘酒横丁にある焼き鳥の人気店です。こじんまりとしたお店に見えましたが、中は広かったです。ちょうどお昼時に行きましたが、かなり混んでいました。テイクアウト... もっと見る

ぺろたさんが行ったショッピング スポット

ぺろたさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行って頂けるチェックイン・チェックアウト機を導入しております!公式ホームペ... もっと見る

お得情報気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン

~気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン(朝食なし)お得に長期滞在できるご宿泊プ... もっと見る

お得情報東京タワー側確約アッパーフロアスペシャルオファー

アッパーフロアの東京タワー側確約のスーペリアダブル、スーペリアツインの料金が6月... もっと見る