カンデオホテルズ 南海和歌山

スタンダードホテル

和歌山市東蔵前丁39 地図 / アクセス・施設情報

素晴らしい

5.0 旅行時期:2021/01(約3年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

和歌山市のクチコミ:4件

場所;駅チカ (駅降りてから駅から近いのはわかっていましたがどこにもサインがなく人に聞きました)
エレベーターホールにもアロマでテンションあがります エレベーター内は寒かったです
ロビー 見晴らしが最高 川が見えます

部屋  狭さはあまり感じない 窓が大きく見晴らしよくベッドも気持ち良い 窓は開かない きれいに清掃

朝食  種類も多くすばらしい しかも一つ一つ凝っていたりする
名古屋ヒルトンの朝食よりも大阪の奇跡の朝食というアルモニーよりも 最近泊まった都ホテルよりも断然よい。次回もカンデオホテルに泊まりたいと思わせるものがあった。

カンデオ和歌山(ビュッフェ)、名古屋ヒルトン(ビュッフェ)、アルモニー(コース)、都ホテル(セット)という順でした。 (お値段は全くそれぞれ違いますがそれでもカンデオすばらしい)

フロント  外国人の比率高い 和歌山城への行き方や近辺の店とか聞いても結局日本人に聞くことに(当方 英語は問題ありませんが)皆さん感じは良かったです。たまたま宿泊客が少なかったので、チェックイン待ち時間は少なかったですが、それでも2組私の前にいたので、待ちました。たぶん 一度に2組までしか受け付けられないのでしょう。ただ 外の眺めを見ていたらあっという間に時間が過ぎましたので問題ありません。(混むようなら対策が必要)

スパ  気持ちよかったです ただ露天風呂は 風がものすごい勢いで頭にあたるのです。風がそんなに強い日とは思わなかったのですが、露天風呂のどこに行っても、壁際とかでもダメで あきらめました。せっかくの露天風呂がもったいなかったです。夏は良いのかな。1月とかは何か対策があると良いですね。その後2月に泊まったクルームホテルの露天風呂は風があたらなくて最高でした。

まあ 露天風呂がダメでも内湯では癒されましたので全く問題ありませんでした。
カンデオホテルは初めてでしたが、次は博多と広島でと調べてます。本当は和歌山のに行きたいのですが、そう頻繁に行く機会もなく残念です。年2回くらいは行きたいものです。

クチコミ投稿日:2021/02/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

カンデオホテルズ 南海和歌山のクチコミ一覧(19)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17