ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ

高級ホテル

大分県別府市鉄輪499-18 地図 / アクセス・施設情報

今回は家族風呂も利用してみた!

4.5 旅行時期:2021/01(約3年前)

aramasa

aramasaさん(男性)

別府温泉のクチコミ:2件

再訪です。
部屋は前回と同様にJr.スイート、同じ部屋番号にアサインされました。
部屋にも露天風呂が備わったタイプですが、もう少し広いお風呂に浸かりたくて家族風呂を予約してみました。1時間1万円(笑)
感想は家族風呂というよりも、SPAルームみたいなイメージかと..
シャワーブース、トイレ、ソファーにベッド付き。露天風呂はそこまで大きくはありませんが、眼下に別府市内が見えて綺麗でした。
夕食はあまりお腹が減ってなかったのでルームサービスにしましたが、値段のわりにかなりボリューミーで驚きました。
お値段はそれなりですが、満足です😉

クチコミ投稿日:2021/02/07

クラブラウンジ

ティータイムのアフタヌーンセット

ルームサービスの定食

部屋の露天風呂

夜のインフィニティプール(今はコロナで入れず)

プールサイドに家族風呂の入口があります

家族風呂内はスパリビング的な設え

眼下に別府市内を臨む

ウエルカムアメニティー

リビングルーム

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパのクチコミ一覧(40)

aramasa aramasaさんが投稿したクチコミ

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

• 総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... もっと見る

aramasaさんが行ったレストラン

• 国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... もっと見る

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報