ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ

スタンダードホテル

大分県別府市鉄輪499-18 地図 / アクセス・施設情報

2度目の宿泊です。

4.0 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

別府温泉のクチコミ:2件

1日1室限定でプレミアムスイートへ4ランクアップグレードという企画があり、ちょうど空室の日がこちらが行ける日だったので、急遽宿泊することにしました。
前回はジュニアスイートで、ベランダ含む大きさは今回の方が広かったのですが、ベランダを含まない大きさは前回の方が少し広かったようです。前回の露天風呂の難点はなかったのですが、今回の露天風呂は温泉ではありませんでした。同じような作りの露天風呂なのに、温泉の引き方の都合でしょうか、ホテル内ではこの部屋のみ温泉ではないようです。お部屋で温泉に入りたい方は、プレミアムスイートはおすすめできません。
スタッフの方の対応等は前回同様合格です。惜しいのは朝食です。前菜と和定食の一部にそれぞれ同じおかずが3種類入っていたのには少々驚きました。これはないかなと思います。またお部屋の冷蔵庫のジュースが、スーパーでは98円で売っているものが1200円だったので、ちょっと高すぎて手が出ませんでした。

クチコミ投稿日:2021/02/17

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパのクチコミ一覧(24)

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

ムーミン ムーミンさんが投稿したクチコミ

ムーミンさんが泊まったホテル

ムーミンさんが行った観光スポット

ムーミンさんが行ったショッピング スポット