BEST50

国内満足度
50位内

GoToトラベルのおかげです

4.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

かあくん

かあくんさん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

このホテルに宿泊出来ますのは、まったくGoToトラベルのおかげです。そうでなければ私たちにはとうてい手が出ない、足も向かないホテルでしょう。朝から夕方まで15分ごとに駅からシャトルバスが出るのですから、想像も出来ます。結構な人が利用しています。緊急宣言の合間に出掛けることが出来ました。

クチコミ投稿日:2021/02/02

杉乃井ホテルのクチコミ一覧(299)

杉乃井ホテルの最安宿泊プランを探す

かあくん かあくんさんが投稿したクチコミ

かあくんさんが泊まったホテル

かあくんさんが行った観光スポット

かあくんさんが行ったレストラン

かあくんさんが行ったショッピング スポット

かあくんさんが利用した交通機関・関連施設