金沢マンテンホテル駅前

石川県金沢市北安江1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大浴場があり、朝食も満足!

3.0 旅行時期:2020/12(約4年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

金沢のクチコミ:1件

一泊しました。
駅前というわりには、線路沿いに少し歩くかな~っというのが印象です。
大型のビジネスホテルで、キレイです。
【荷物】
荷物は、ホテル1階のコインロッカーで預けることができます(返金式)。
【部屋】
部屋は一番狭いスタンダードのダブルルーム。
ベッドは普通のダブルサイズなのでしょうが、ダンナさんは狭すぎて眠れず、床で寝ていました。ダブルサイズなんて泊まり慣れているはずなのに…
お茶パックだけではなく、インスタントでいいのでコーヒーがあって欲しかったです。
氷は2階まで取りに行かなくてはいけないけれど、助かりました。
窓から線路が見え、新幹線などの往来が見えました。鉄道好きの方なら嬉しいのかも!
【大浴場】
大浴場には露天風呂もありますが、こちらは一人しか入れないほどのサイズ。たまたま入った時は、ほかに人がいなかったのでゆっくり入れましたが、時間帯によっては入れなかったのかも。
【夜食サービス】
夜、食数限定ですが、夜鳴きそばのサービスがあります。利用はしませんでしたが、ありがたいサービスです★
【朝食】
和食・洋食から選べます。メインのおかず等を受け取って、小鉢はバイキング方式。和食をいただきましたが、小鉢類でも十分なくらいたくさん種類がありました。デザートも!ビジネスホテルの朝食にしては良い方だと思います!
ただ、コーヒーが今まで飲んだことがないくらい美味しくなかったです。
また、朝食会場をパジャマ・スリッパのままで利用できるなら、そのように書いてくれていると嬉しかったかも…(大浴場へはパジャマ・スリッパ可と書いてあったので)。
【コンビニ】
ワンブロックちょっと歩けば、ファミリーマートがあります。駅から来る場合は、少し遠回りになるので、エキナカのコンビニを利用した方が良いかなって思います。

クチコミ投稿日:2021/01/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:スタンダードダブル
アクセス
駅前って思わなければ駅近です。
客室
ダンナさんが床で寝たほど、狭く感じたベッド。
接客対応
2.0
チェックイン時のフロントの方が、笑顔がなく機械的すぎた
風呂
露天風呂があったので。でも入れて二人?
食事・ドリンク
朝食良かったけど、コーヒーがどうしたの?っていう味でした

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ一覧(162)

かぴうさ かぴうささんが投稿したクチコミ

かぴうささんが泊まったホテル

かぴうささんが行った観光スポット

かぴうささんが行ったレストラン

かぴうささんが行ったショッピング スポット

かぴうささんが利用した交通機関・関連施設