天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前

スタンダードホテル

北海道釧路市末広町14-1-2 地図 / アクセス・施設情報

真冬の夜遅くに駅についたので、この立地はありがたかった。

3.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

0014さん(非公開)

釧路のクチコミ:1件

氷点下二桁の夜21時過ぎに釧路駅に到着した。
車はなく、公共交通機関のみで旅をしていたので、駅の建物をでてから1分で着く立地はかなりありがたかった。
駅のなかのコンビニで買い物し、ホテルに着いたら風呂に入って寝るだけ。
翌朝も早く発ったので、部屋は狭いが十分だった。

温泉は1つしかなく男女入れ替え制。
土地も広いし、ホテル名にも天然温泉を謳っているのだから、滞在中はいつでも入れる位にしてほしいとは思う。。。

クチコミ投稿日:2021/01/16

アクセス

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前のクチコミ一覧(56)

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前の最安宿泊プランを探す

0014 0014さんが投稿したクチコミ

0014さんが泊まったホテル

0014さんが行ったレストラン

0014さんが利用した交通機関・関連施設

• 今の時期なら人込みも少なく、快適。ラウンジ自体はかなり広い。お洒落に纏めてあるので目にも楽しい。窓も大きく離着陸する飛行機を眺めながら優雅に搭乗を待てる。ただ、... もっと見る

• 出発・到着共に動線からはずれた場所にあるので空いている印象。シャワールーム自体は清潔で快適。空間が広いので、スーツケースを広げて着替えることもできる。その広さ故... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る