東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

お正月にGでディナー

3.0 旅行時期:2021/01(約5ヶ月前)

カモメ

カモメさん(非公開)

品川のクチコミ:380件

昨年に引き続き、ラウンジ&ダイニングGで正月ディナーに行ってきました。正月といってもそれ専用のメニューがあるわけではありませんが、コース料理にアルコールを含むドリンク2時間の飲み放題が付いて、5000円弱といったホテルにしてはお得な内容なので、今年も利用させていただきました。昨年と大きく変わったところは、とにかく空いていたこと。人数を絞っているのか、はたまた来客自体が少ないのか、その理由ははっきりとしませんが、利用する側としては安心感がありました。2名にも関わらず、4名テーブルだったり。スタッフの対応も大変よくて、飲み物のお代わりをさりげなく聞いてくれたり、テキパキとしていました。もちろん、料理の味も良くて、特にメインのチキンはとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/01/04

• 前のクチコミ

ローカルパッケージはお勧め

ローカルパッケージはお勧め

2.5

shさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

プラチナ特典 ラウンジ利用、レストランでの朝食、レイトチェックアウト ウエルカムアメニティ:1,000ポイントラウンジ・ビール、ワイン(赤・白・スパークリング)... もっと見る

カジュアルなホテル

mieemieさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

品川駅から歩けない距離ではないですが大通り沿いを歩くので景色を楽しみながらという感じではありません。無料の送迎バスが出ています。客室は特に豪華さは感じませんが必... もっと見る

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(124)

東京マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

カモメ カモメさんが投稿したクチコミ

カモメさんが泊まったホテル

カモメさんが行った観光スポット

カモメさんが行ったレストラン

• 小田急線新宿駅の1階改札内にあります。改札口からすぐで且つホームもすぐなので、ちょっとした時間つぶしにも最適です。この日は予約していたロマンスカーの出発時刻にや... もっと見る

• 六本木ヒルズのメトロハット地下2階にあるとんかつ屋さんです。オープンキッチンの店内は清潔感のある印象で、女性一人でも貼りやすい雰囲気だと思います。ちなみに訪問は... もっと見る

カモメさんが行ったショッピング スポット

カモメさんが利用した交通機関・関連施設

• 新宿から町田までの乗車。時刻は夕方。ちょうどホームウェイ1号が載れるタイミングだったので、迷わず選択しました。このホームウェイ、車両はロマンスカーのものを使用し... もっと見る

• 平日の午後、新宿から町田まで乗車しました。時間的に30分と短めでしたが、ちょっとした観光気分を味わうことが出来て良かったです。車両はGSE。席番号は1Aです。そ... もっと見る