東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

カジュアルなホテル

4.0 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

mieemie

mieemieさん(女性)

品川のクチコミ:1件

品川駅から歩けない距離ではないですが大通り沿いを歩くので景色を楽しみながらという感じではありません。無料の送迎バスが出ています。
客室は特に豪華さは感じませんが必要なものは揃っています。バスルームに古さを感じました。
ソファの座り心地があまり良いとは思いませんでした。

ラウンジは昼間はスタッフは不在なのでセルフサービスでした。カクテルタイムは思ったよりも軽食が多く用意されていてホットミールもいくつかあったので十分食事になりました。
コロナ禍で空いていましたがスタッフの皆さんはとても親切で対応も早く印象はとても良かったです。
感染対策もしっかりされていたのでジムなども安心して利用できました。
周辺に飲食店はないと思います。
ホテルの敷地内にコンビニはあります。

値段も手頃なのでまた利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2021/02/05

• 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(124)

東京マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

mieemie mieemieさんが投稿したクチコミ

mieemieさんが泊まったホテル

mieemieさんが行った観光スポット

• 宮古島にとってこの地下ダムがどれほど大切か、理解が深まりました。古い資料館ですが展示や映像などで地下ダムの仕組みがよくわかりました。サクッと見れるので少し時間が... もっと見る

• 時間が空いたので行ってみましたが想像以上に良かったです。石垣の長い曲線状の城壁と門が残っているだけで空っぽの空間なのが、なんともいえない気持ちの良い時間が流れて... もっと見る

mieemieさんが行ったレストラン

mieemieさんが行ったショッピング スポット

mieemieさんが利用した交通機関・関連施設

• ホアヒン滞在時に行った唯一の観光地で自由に出入りができます。赤と白を基調とした木造建築でかわいらしい駅です。過去に使われていた王室の待合室も保存されいます。駅の... もっと見る

• 出国審査を出てすのエレベーターで上がったところにあります。食事はホットミールがないので寂しいですがハーゲンダッツが3種類食べ放題です。眺めも良くありません。この... もっと見る