洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス

旅館

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉21 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

展望風呂は格別!

5.0 旅行時期:2021/01(約3年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:103件

ルスツでスキーする為の拠点として利用しました。

年末年始で皆控えているのを狙ったつもりでしたが、みなさんおんなじ狙いのようでかなり混んでいました。

良かった点
1、西館最上階にある展望風呂から絶景が見えてすばらしい!!
(男女日替わりなので、日帰り入浴の方は受付に聞いてから行ってください。)
2、展望風呂の設備もすごく良く快適。
3、ホテルスタッフがみなさんとても丁寧、親切、テキパキしている!!
4、朝晩の食事が種類がとても多く、そしてどれも美味しい!!ちょっと興奮する。
5、客室は落ち着いたデザインでとても綺麗。
6、ベッドヘッドにコンセント、USBポートもある。
7、便座が小さくないので不衛生じゃない。
8、ビジネス机があり使いやすい。
9、28インチ級日本製液晶TVがある。
10、ベッドがとても眠りやすい。(さすが外国人仕向けだけある!!)
11、チェックイン時や食事刻はとても混雑するが、スタッフによる誘導やコロナ養生がしっかりしているので安心感がある。
12、館内Wifiが利用でき、混んでいたのにスピードも早い。

注意点
1、外国人が来ないかわりに料金が下がり、日本人も多くなった。
2、混んでいるときは遠い駐車場になる場合があるので、ここに泊まる時は早めにチェックインがオススメ。

気になった点
1、東館の5F通路や客室がなんとなくう○こ臭い。

クチコミ投稿日:2021/01/03

naogooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

母親が温泉に行きたいと言う事で利用。亡き父との思い出の温泉という事で、チェックイン開始時間30分前に到着。数名がチェックイン中で5分程度待ち、チェックイン手続を... もっと見る

• 万世閣 レイクサイド洞爺湖万世閣。バイキングプランじゃなくて、お食事処「ななかまど」でのコースメニュー。子連れにはバイキングがいいと思っていたけど、掘りこたつで... もっと見る

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ一覧(132)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設