旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区西宮原1-7-31 地図 / アクセス・施設情報

高級コンドミニアム

4.0 旅行時期:2021/01(約5年前)

T04

T04さん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

新大阪駅4番出口(エレベーター)から徒歩12~13分、タクシーだと1メーター(680円或いは600円)で到着できますが、現在新大阪駅からのタクシー代が1000円までキャッシュバックされます。フルサービスホテルではないので人的サービスは限定的ですが、挨拶や目配りはしっかりされていました。アサインされたスタジオスイートはアパートメントタイプですので、食器・調理器具などもフル装備ですが、なんとJOSEPH製品、ハイソな気分になりました。またバスルームも洗い場付きでゆっくりと寛げました。周りに食事できるお店が少なかったのですが、スーパーで買ってきた冷凍食品をチンして食べるのも楽しいですよ。

クチコミ投稿日:2021/01/03

新大阪駅からタクシーで到着しました

まだ外観も真新しい感じがします

ロビーにはカフェレストラン(ただし夕食営業はしておらず)

客室は30平米のスタジオスイートです

客室も新しさを感じます

テレビはシャープの50インチという大型

周りにレストランも少ないので、キッチンが便利でした

調理器具はjoseph、リッチな気分になります

洗濯機も便利でした

バスルームも最高でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインベッドのスタジオスイート(30平米)
アクセス
新大阪駅からホテルまでタクシー代1000円までキャッシュバック、復路は私の足で12分でした
コストパフォーマンス
5653円で予約、ツインベッドのスタジオスイート(客室の造りはスイートではありませんが…)にアップグレードされました
客室
ベッド2台にソファー(ソファーベッド)が入っていたので居住部分はさほど広くはありませんが、フル装備のキッチンもあってとても便利です
接客対応
特別なサービスはありませんが、挨拶(含セキュリティ)もしっかりされていて安心でした
風呂
洗い場付きの立派なバスルームでした

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ一覧(22)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る