沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

オーシャンビューの広い部屋と大浴場が快適

3.0 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

パラキチ

パラキチさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:10件

23階建ての大きなホテル。泊まった部屋は16階のオーシャンビューで眺めが良かったです。夜は、花火が見られました。5分位かな。あっという間。毎週土曜日に花火が上がるようです。花火や海の眺めはいいけど、正面のビーチは工事中で、日中、ずっと工事の音が大きく響いてうるさかったのが難。夜はどこかのバー?から大音量の音楽。窓を閉めれば室内は大丈夫だけど、16階の部屋まで届くんだから、低層階の部屋は、もっと響きそう。
部屋は広いです。湯沸かしポットやマグカップの他、食事用に丼や割り箸も置いてありました。洗面台とは別に、ポットの脇に流し台があるのは便利。ホテル自体は古い建物のようで、コンセントは少なく、備品類は使い込まれている感じです。

大浴場はホテルとは別棟で、一旦外を通らないといけないので、不便に感じましたが、宿泊者だけでなく、外来の利用者も受け入れている施設とあって、広く、露天風呂もあり、営業時間が長いのは便利でした。

朝食はビュッフェ形式。少量の個別盛で、内容は給食に出てきそうなメニューっぽさを感じました。子どもは取りやすいでしょうね。自分で組み合わせてポキ丼を作れるというメニューはユニーク。

ホテルのすぐ隣に大型のスーパーがあるし、飲食店も多く、買い物目当てな方にはいい所だと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/31

アクセス
接客対応
2.5
風呂
食事・ドリンク
2.0

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(260)

ザ・ビーチタワー沖縄の最安宿泊プランを探す

パラキチ パラキチさんが投稿したクチコミ

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【プライベートプール付きヴィラ】専用ラウンジアクセス・朝食付

心地よい風が吹き込むテラス、暖かく静かな時間が流れるデイベッドスペース。誰にも邪... もっと見る