兵庫県神戸市北区有馬町858 地図 / アクセス・施設情報

歴史が感じられる建物が良いです。

5.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

りゅう

りゅうさん(男性)

有馬温泉のクチコミ:1件

大正ロマンといった感じの歴史のある建物が、風情があって良いです。
焼き物が展示されていたり、して廊下も楽しめました。
エレベーターはなく、階段で四階まででしたが、各階にちょっと休んで雰囲気を楽しめるスペースがあったのも良かったです。

料理は、お肉がメインのコースでしたが、お肉よりもそれ以外の料理が色々と凝っていて美味しかったです。
鯛ご飯のお替りができたのも嬉しいサービスでした。
朝食も、湯豆腐が美味しかったです。

温泉も、広くはないですが、ほとんど他のお客様とかぶることがなかったので、ゆったりと過ごせました。

車で行ったのですが、入り口が分かりづらかったです。

クチコミ投稿日:2020/12/27

タケノキさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

一番広い部屋で二食付きのプランを予約しました。温泉は鉄質なので、赤いお湯でした。温泉はとてもいいです。雰囲気は柔らかくて寛ぎました。館内では階段で移動しますから... もっと見る

有馬温泉 陶泉 御所坊のクチコミ一覧(35)

有馬温泉 陶泉 御所坊の最安宿泊プランを探す

りゅう りゅうさんが投稿したクチコミ

りゅうさんが泊まったホテル

りゅうさんが行った観光スポット

りゅうさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田からドーハ乗継でベニスへ。羽田からの便は機材が新しく、日本語対応の映画も多かったので、よかったのですが、ドーハからの便は機材が古いせいか、画面が暗くてまとも... もっと見る

• ベニスへの乗換えで利用しましたが、広くてわかりづらかったですし、かなり遠かったです。くまの目印は見つけられなかったです。それほど混んでいないので空港スタッフさん... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 夏限定イカプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る