兵庫県豊岡市竹野町竹野賀嶋4 地図 / アクセス・施設情報

某旅行会社のカニJRセットツアーで

3.5 旅行時期:2020/12(約4ヶ月前)

220ao2

220ao2さん(男性)

竹野のクチコミ:3件

JRコウノトリ特急とホテル宿泊のセットツアーで当ホテル利用しました。竹野駅までホテルのバスが来てくれます。夕食と朝食の二食付きで、夕食はカニ会席料理。一応カニ刺身、ゆでガニ、焼きガニ、雑炊とあります。量的にはこれで充分でした。朝食もまずまず。一点だけお願いはご飯の質がいまいちでした。米が悪いのか。お部屋は改装されたようで綺麗、また窓からは日本海が一望できて満足でした。夏になったらまた来たいです。

クチコミ投稿日:2020/12/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

奥城崎シーサイドホテルのクチコミ一覧(15)

奥城崎シーサイドホテルの最安宿泊プランを探す

220ao2 220ao2さんが投稿したクチコミ

220ao2さんが泊まったホテル

220ao2さんが行った観光スポット

220ao2さんが行ったレストラン

220ao2さんが行ったショッピング スポット

220ao2さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.4

スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり贅沢にスイートステイプラン♪1日1室限定!スイートルームを≪最大50%OFF≫に... もっと見る

お得情報【兵庫/和モダンな温泉宿】春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報いちごスイーツブッフェ付宿泊プラン2021

今年で3回目の開催となるいちごスイーツブッフェ。今回は「食感!ワンダーランド」を... もっと見る