とにかくお湯が良い。様々なスタイルの湯舟で堪能できるお宿

4.0 旅行時期:2020/12(約10ヶ月前)

めんま

めんまさん(女性)

塩原温泉郷のクチコミ:1件

2度目の宿泊となります。
前回は素泊まりでしたので、今回は一泊2食付きのプランで利用しました。
お湯の良さには定評がありますが、料理の方はどうかな、とあまり期待していなかった割には、ちゃんとしたお料理が出てきたので満足です。
感染対策のため、布団もすでに引いてあり、食事も一度に出すスタイルですが、私たちは構われるのが好きではないため、このくらいが心地よかったです。
廊下まで温泉の香りが充満する宿ですので、本当の温泉好きの方におススメ。
温泉成分のためあちこちが痛んでいますがそれも含めて楽しめました。

クチコミ投稿日:2020/12/23

墨の湯

関連旅行記:GO TO大出館

塩原温泉 大出館のクチコミ一覧(11)

塩原温泉 大出館の最安宿泊プランを探す

めんま めんまさんが投稿したクチコミ

めんまさんが泊まったホテル

めんまさんが行ったレストラン

めんまさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん、日本一標高の高い中禅寺湖からは赤や黄色の衣をまとった男体山をお楽しみ頂ける奥日... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る