兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

豪華なエントランス

4.5 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

ぱぴ

ぱぴさん(女性)

神戸のクチコミ:24件

街歩きの途中に寄ってみました。
メリケンパークから徒歩で行きましたが、入り口はぐるっと回りこんだところにあり、階段や坂を上らないといけません。
エントランスが豪華で、ロビーも古めですが高級感がある和風の造りでした。
入ってすぐのところにあった日比谷花壇の生け花がインパクトありました。
正面の大きなガラス窓の向こうには和風庭園があり、落ち着いた雰囲気です。

クチコミ投稿日:2020/12/18

ロビーにあった生け花

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス

• 前のクチコミ

メリケンパークに隣接する高層ホテル。あのホテルオークラが信じられないくらいの値段で宿泊できるので大変オトク感があります。もちろん本家オークラとは比較するのは間違... もっと見る

ホテルオークラ神戸

DAMMANNさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

神戸を代表とするホテルのホテルオークラ神戸。場所はちょっと不便な場所にあるのですが、市街地をのぞむいい場所だけあって、どの部屋からも個性的な夜景が楽しめます。客... もっと見る

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(325)

ホテルオークラ神戸の最安宿泊プランを探す

ぱぴ ぱぴさんが投稿したクチコミ

ぱぴさんが泊まったホテル

ぱぴさんが行った観光スポット

ぱぴさんが行ったレストラン

ぱぴさんが行ったショッピング スポット

ぱぴさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり贅沢にスイートステイプラン♪1日1室限定!スイートルームを≪最大50%OFF≫に... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る