静かに過ごしたい方にぴったりの素敵なホテル

5.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

fofa

fofaさん(女性)

長崎市のクチコミ:1件

とてもおすすめできるホテルなので、本当は教えたくないくらい良かったです。
部屋はとても広く、眺望もとてもよいです。お食事や接客もパーフェクトでした。静かな場所にあり、のんびりゆったり過ごしたい方にはピッタリのホテルだと思います。
部屋もとても清潔で綺麗で新しく、隅々まで拭きあげているように思いました。客室内に消毒液も置いてあり、感染対策もしっかりしてありました。インテリアもきれいで、椅子一つまでちゃんと掃除が行き届いていると思いました。
玄関でスリッパに履き替えるのですが、これでホテル内もとても綺麗に保たれていました。
アメニティはポーラで一通りそろっていて助かりました。歯ブラシも細い毛ので、細部まで安ぽくないので感心しっぱなし。
朝食も手袋をはめてお部屋までもって来てくださり、部屋でゆっくりとることができました。とてもおいしい和食でお腹いっぱいになり大満足。こちらのホテルに泊まって、すてきな眺望とご飯のおかげで、とてもいい旅行の思い出になりました。ベッドの寝心地も良く、よく眠れました。
一つ難点なのは、アクセスが大変ということかも。運転上級者でも難儀する道でした。地元の慣れている人でしたら問題ないかもしれませんが。
ホテルの皆さんも皆紳士的でとても感じがよく、また泊まりたいと思うホテルです。コスパも最高。
仮にこれが都会の市内だったら、このランクのお部屋とサービスをを提供されるのに、二、三万はするだろうと思いました。

クチコミ投稿日:2020/12/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル 倚天居のクチコミ一覧(3)

fofa fofaさんが投稿したクチコミ

fofaさんが泊まったホテル

fofaさんが行った観光スポット

fofaさんが行ったレストラン

fofaさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから