軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

清潔感あるスタイリッシュな和室

4.0 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

えりんご

えりんごさん(女性)

軽井沢のクチコミ:3件

小さな子連れでの宿泊だったため、洋室でなく床でも遊べる和室があるホテルを探していました。軽井沢では珍しく和室もあり、大浴場もあるというので決めました。和室は、旅館によくあるTHE和室ではなくスタイリッシュな感じでとても清潔感もありました。ハルニテラスも近くにあるのでアクセスもよく、また泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/01

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

えりんご えりんごさんが投稿したクチコミ

えりんごさんが泊まったホテル

• 温泉がある点に惹かれ決めました。海外のツアー客のホテルとして使われているようで海外のお客さんが多かったです。温泉も元々小さめのため混んでいる時間帯に行くとすし詰... もっと見る

• 1歳児を連れた旅行にて利用しました。お部屋はL字ソファがありゆったりくつろげます。ベッドと窓の間に通路?があったりして子供は冒険感覚で楽しんでいるようでした。洗... もっと見る

えりんごさんが行った観光スポット

えりんごさんが行ったレストラン

• 車があると便利です。駐車場はローソンの向かいにあります。お店の雰囲気はとてもオシャレです。パンはショーケースに並べられており、レジで欲しいパンを伝える形式です。... もっと見る

• ハルニテラス内にある川上庵。旧軽井沢の方か迷いましたがハルニテラス寄るついでに訪問。平日の11時ごろの訪問のため待ち時間なしでしたが直ぐに行列が出来たためタイミ... もっと見る

えりんごさんが行ったショッピング スポット

えりんごさんが利用した交通機関・関連施設