旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

埼玉県秩父郡小鹿野町長留510 地図 / アクセス・施設情報

相撲好きにはおすすめ

4.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

uriep

uriepさん(女性)

小鹿野・皆野のクチコミ:2件

相撲好きな父が気に入ると思い利用しました。
力士浴衣や帯が本格的で浴衣選びも楽しかったし、鉱泉ですが数か所あるお風呂も貸し切りで利用でき、感染リスクも抑えられ高齢の両親も安心できたようです。
食事も少量懐石コースでしたがお腹いっぱいになり、2食とも他のお客さんとは別室でしたのでプライベート感も保たれていました。
本館の一番高いお部屋には24時間入れるお風呂があり、お庭を眺められることもできここは本当に2階か?と不思議な感覚でした。
高齢の体の悪い両親のために、個別でいろいろ対応していただいたことや、私の誕生日にプレゼントまでいただき、良いサービスを受けたと思っています。
唯一の難点は、屋敷が古い農家屋敷のため、階段が急角度であることです、うちの両親はまだ階段が使えるので問題なかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/30

kimama♪さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

200年の歴史を肌で感じることができる母屋と、宮大工仕立ての古風あふれる別邸平日の日帰りで昼食と温泉で利用しました。11時~15時の間の3時間利用可能。昼食は個... もっと見る

二百年の農家屋敷 宮本家のクチコミ一覧(6)

uriep uriepさんが投稿したクチコミ

uriepさんが泊まったホテル

uriepさんが行った観光スポット

• もっと高台はあるけど、サクッと行けるし、無料だし、トイレもキレイだし、とりあえず行っときましょう。ここから、夜市までも歩いて5分くらいで行けました。ここから見た... もっと見る

• 基隆駅近くの民治里中心バス停から101番103番104番791番と色々なルートのバスで行けますグーグルマップで調べると片道15元で行けるので私は103番で行き5... もっと見る

uriepさんが行ったレストラン

uriepさんが行ったショッピング スポット