旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル東京神田

スタンダードホテル

東京都千代田区神田東松下町11-2 地図 / アクセス・施設情報

コロナ禍の為か、バス・トイレ付のシングルが所定料金でも1泊4,000円程度でした

4.5 旅行時期:2020/11(約5年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:18件

チョイスホテルズジャパンという会社が運営するチェーンタイプの1つで、コンフォートホテル東京神田はJR神田駅東口から東に徒歩5分程度のところにあります。
 2020年11月20日の金曜日にシングルルームのプランを利用しましたが、コロナ禍ということもあり、所定料金で1泊4,000円程度、35%引き後の場合で2,600円程度と破格の値段でした。
 部屋そのものは白を基調に木を活かした内装となっていて、暖かみを感じましたが、広さ自体はやや狭めに感じました。また空調自体が個別空調でない為、冷房・暖房の切り替えができず、その点は不便です。
 ただバス・トイレ付で、水道は温度調整がしやすいのでその点は良かったです。
 またエレベーターは1基のみ、コインランドリーは洗濯機・乾燥機共に各2台ずつありました。
 朝食はコロナ禍ではありますが、バイキングスタイルでの提供となっていて、ピラフ・パン・スクランブルエッグ・サラダ・ソーセージ等が用意されていました。
 利用するにあたってはアルコール消毒の上、料理を取る際は手袋をする必要がありますが、好みのモノを頂けるのは便利でありがたいです。

クチコミ投稿日:2020/11/25

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル東京神田のクチコミ一覧(52)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る