旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 奈良橿原

スタンダードホテル

奈良県橿原市内膳町1-1-50 地図 / アクセス・施設情報

最高のホテルです、ただ・・・

3.0 旅行時期:2020/11(約5年前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

橿原のクチコミ:4件

2020年11月に7泊しました。
1人1泊予算はGotoクーポン、カードポイント使用後の金額です。

朝食、清潔さ、駅近の地の利、どれも最高でした。
朝食は料理が20種類くらいあり、それが一部毎日代わりました。7泊で8回いただきましたが、まったく飽きませんでした。ご飯、パン、セレアルと組み合わせると、変化に富んで楽しい朝食でした。
朝食会場が9階で、展望が最高。二上山方向、つまり奈良盆地の西が見渡せます。
部屋は広いとは言えませんが、7泊なんとかなりました。
フロントや朝食会場のスタッフの方々も親切でした。
パーキングはホテル付属ではありません。近くに3カ所ありますが、私たちが使ったのは橿原市営八木駅前南駐車場。道路を挟んですぐ近くです。朝食会場から見下ろせます。有料で1日1330円でしたが、ホテルから1割分の駐車券をもらえましたので、1日1110円でした。

唯一不満だったのは、部屋の小さいテーブルです。コロナ騒ぎの最中でしたので、感染予防のため外食は避け、夕食は可能な限り近くでお弁当やお総菜を買ってきて、部屋食にしました。それにはテーブルが小さすぎました。
写真でこのことは分かっていたので、事前に大きなテーブルを入れるように依頼したのですが、ホテルにはないとのことでした。
コロナ騒ぎで、同じことを考える宿泊客もいるはずです。宿泊客の感染予防は、このご時世では最優先のはずです。これに対応できないのは大きなマイナス点です。よって全てが素晴らしいホテルでしたが、この一点で総合点を3といたします。

クチコミ投稿日:2020/11/24

朝食会場です。

朝食会場からのすばらしい眺め。

右端の山は二上山。

コロナ対策。朝食では料理を取るには手袋必須。

市営駐車場を見下ろせます。

• ホテル写真

問題のテーブルです。直径の基準はiPhone。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車で分かりやすい。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食は点があるなら9とか10です。

• 前のクチコミ

とても眺めの良いホテル!

とても眺めの良いホテル!

マメケンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新しくできたホテルなので外観、施設、部屋どれもとてもきれいです。大和八木駅からすぐなので、大阪方面、三重方面、飛鳥など観光のどれにも便利です。周囲に高い建物がな... もっと見る

開放的な展望風呂

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

近鉄線の大和八木駅から徒歩2分、橿原市役所分庁舎の上層階にあるので入口エレベーターが少し分かりにくいホテルです。フロントが9F、展望風呂が10Fにあります。高級... もっと見る

カンデオホテルズ 奈良橿原のクチコミ一覧(40)

しにあの旅人 しにあの旅人さんが投稿したクチコミ

しにあの旅人さんが泊まったホテル

しにあの旅人さんが行った観光スポット

しにあの旅人さんが行ったレストラン

しにあの旅人さんが行ったショッピング スポット

しにあの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る