ダイワロイネットホテル京都八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条北烏丸町9-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

便利で快適でした

4.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

食いしんぼう姉さん

食いしんぼう姉さんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

1日目に京都駅の南側を観光するので立地がいいと思い選びました。
京都駅と地下鉄九条駅(市バスの停留所あり)が同じくらいの距離なので使い分けが出来て、出かける時や帰る時にかなり便利でした。
室内には独立型のドライヤーやスマホ用の充電器があり、ドリップ式のコーヒーパックや紅茶もらえて気が利いています。
小さなデスクと椅子があるので部屋で何か食べたり飲んだりするのにもゆっくりできました。
口コミで清潔面の指摘があったので心配していましたが問題ありませんでした。
ただ一つ、二つ置いてある枕が固くて高くて今時ちょっと珍しかったです。
全体的に快適だったのでまた泊ってもいいなと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/11/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:禁煙ダブル

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ一覧(93)

ダイワロイネットホテル京都八条口の最安宿泊プランを探す

食いしんぼう姉さん 食いしんぼう姉さんさんが投稿したクチコミ

食いしんぼう姉さんさんが泊まったホテル

食いしんぼう姉さんさんが行った観光スポット

食いしんぼう姉さんさんが行ったレストラン

食いしんぼう姉さんさんが行ったショッピング スポット

食いしんぼう姉さんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

大切な人へ素敵なひとときを Anniversary Stay

シャンパンとオードブル&フルーツ大切な記念日はシャンパンとともに祝福をプライベートテラス付きのお部屋で思い出に残るひとときをお過ごしください。シャンパンとオード... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る

3.3

お得情報最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に... もっと見る