皆生温泉 皆生グランドホテル天水

旅館

鳥取県米子市皆生温泉4-18-45 地図 / アクセス・施設情報

広々ホテル

3.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

*aya*

*aya*さん(女性)

皆生温泉のクチコミ:1件

JTBのパックで利用しました。
米子駅より路線バスで20分、バス停より徒歩7~8分です。チェックインの際に「連絡頂ければ、バス停まで送迎できた、お帰りはご利用ください」とのことでしたが、チェックアウトの際に申し出ると、時刻表があり、次の便は30分後でした。
フロントスタッフの方々はとても感じがよかったのですが、そこまで案内があると助かりました。結局、帰りもバス停まで歩きました。

クチコミ投稿日:2020/11/23

古さは感じるが清掃の行き届いた部屋

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ一覧(35)

皆生温泉 皆生グランドホテル天水の最安宿泊プランを探す

*aya* *aya*さんが投稿したクチコミ

*aya*さんが泊まったホテル

*aya*さんが行った観光スポット

• 日曜日の昼ごろ伺いました。混雑というほとではありませんでしたが、券売機は並びました。脱衣所、メイクルームは広くて明るかったです。このコロナ渦で一番印象的だったの... もっと見る

• 駐車場がありますが、土日は混雑しています。満車の場合は、少し離れたところに市営駐車場があるようです。公園は見通しがよく、小さなお子さんが遊んでいました。公園から... もっと見る

*aya*さんが行ったレストラン

• 古民家というと「おばあちゃんち」な雰囲気のところもありますが、こちらはおしゃれで綺麗なカフェです。一部、ギャラリーにもなっています。土曜日の午後に伺いましたが、... もっと見る

• 以前、テレビで紹介されていて気になっていたレストラン。人気店とのことで土曜日のランチに予約をして伺いました。駐車場から坂道を登り、下り、、全くバリアフリーではな... もっと見る

*aya*さんが行ったショッピング スポット

*aya*さんが利用した交通機関・関連施設

• 新幹線乗車のため利用しました。駅構内はコンビニ、カフェ、駅弁屋さん、お土産物屋さんなど、とても充実しています。駅直結の商業施設がいくつもあり、出口を誤ってしまっ... もっと見る

• JRから出雲大社へのアクセス駅です。駅にはコンビニ、お土産屋さんが一通りあります。ここから出雲大社へは、一畑バスか一畑電車で向かうのですが、一畑電車駅でバスも電... もっと見る