南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

BEST500

国内満足度
500位内

離島ターミナル前、便利

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

keinami

keinamiさん(女性)

石垣島のクチコミ:4件

交通のアクセスが良いのは嬉しい。飲食店街も徒歩圏内。
4泊したが朝食が同じ、連泊者の為違うメニューが有れば…追加料金では有るが。
4連泊、離島にも行ったので、レンタカーは有料駐車場に。4連泊で掛かった駐車料金、\5000程、
宿泊客への駐車割引サービスが有ればと思いました。
4連泊なので清掃辞退で、¥3000分の館内レストランの食事券が貰えるのは嬉しい。
ちょっと我慢したがそれで相殺かな?
入り口にウエルカムジュースなどが有り、帰館の際ご馳走になった。サービスは良いです。

クチコミ投稿日:2020/11/23

乳飲み子がいたのでベット付けられたのは便利だった

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(130)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラの最安宿泊プランを探す

keinami keinamiさんが投稿したクチコミ

keinamiさんが泊まったホテル

keinamiさんが行った観光スポット

keinamiさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の中で、誰にも邪魔されることのない至福のひとときをお過ごしください。<ご朝食>マラ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る