南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

BEST500

国内満足度
500位内

バスフェリーターミナルに近い便利なホテル

4.5 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

とうまめ

とうまめさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

空港から市営バスで終点で迷うことなく到着します。目の前がフェリーターミナルで八重山諸島への船旅が大変便利で疲れて帰ってもすぐ休めます。ロビーに泡盛とジュースがフリードリンクなのでお酒は買い出しせずに済みます。繁華街も近くおいしい沖縄料理を堪能しました。

クチコミ投稿日:2020/12/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:石垣と那覇の周遊旅行

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(130)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラの最安宿泊プランを探す

とうまめ とうまめさんが投稿したクチコミ

とうまめさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれた日本有数の人気観光地です。当ホテルは宮古島市の中心部に位置し、観光・ビジネスな... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る