ホテルリステル浜名湖

スタンダードホテル

静岡県浜松市北区三ヶ日町下尾奈瀬戸2251-38  地図 / アクセス・施設情報

公式

大浴場が使えない

2.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

浜名湖のクチコミ:6件

15時にホテルに到着してフロントに行くと「大浴場が本日使えない」との表示。
温泉地で大浴場が使えないとは、どういう事かと思いました。
代替えとして近隣の旅館に入浴のための送迎バスを16時台に出るとの事でしたが17時前に大浴場が使えるとの電話がありました。
本当に故障か否かは、分かりませんが温泉地でこんな事は許されないでしょう。

食事を1にしたのは指定した時間に行ったにも係わらず「味噌汁」が品切れで、追加する意識もなかったように感じたからです。

クチコミ投稿日:2020/11/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
1.0
食事・ドリンク
1.0
バリアフリー

ホテルリステル浜名湖のクチコミ一覧(38)

ホテルリステル浜名湖の最安宿泊プランを探す

はまぐり はまぐりさんが投稿したクチコミ

はまぐりさんが泊まったホテル

• 竹島の正面に位置しているホテルです。露天風呂付きの和洋室を予約して客室は満足のいく部屋でしたが残念ながら客室にはWifiはありませんでした。フロント近辺にはあっ... もっと見る

• 2年半振り2度目の利用です。前回同様フランス料理を頂きました。さほど混雑していなくてゆったりとしたレストランで静かに食事が出来て良かったです。大浴場はガランとし... もっと見る

はまぐりさんが行った観光スポット

• 静岡県営の公園だけあって立派な手入れの行き届いた「浜名湖ガーデンパーク」です。展望塔のエレベーターだけは有料ですが入場は無料です。手入れの行き届いた花々が綺麗で... もっと見る

• 雨上がりの29日の月曜日なら密にならないと思って桜の見物に出掛けました。露天の店舗も数軒出ていて思いの他、人出が多かったですが満開の桜を堪能するまでじっくりと見... もっと見る

はまぐりさんが行ったレストラン

• 駐車場はかなりの混雑でしたが、人気がないのかこちらのフードコートの店舗はお客さんは、少なくてすんなりと食べる事が出来ました。支払はキャッシュレス決済が数多く出来... もっと見る

• アピタ桑名店の数軒のレストランの中で最もお客さんが少なかったので入りました。入店時に支払するのですが、いまだにキャッシュレス決済が出来ない店舗でした。「おろしそ... もっと見る

はまぐりさんが行ったショッピング スポット

はまぐりさんが利用した交通機関・関連施設