ホテルリステル浜名湖

スタンダードホテル

静岡県浜松市北区三ヶ日町下尾奈瀬戸2251-38  地図 / アクセス・施設情報

公式

ひと昔前の大型ホテルといった感じで設備は古いですが食事と温泉は良かったです

3.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

のい

のいさん(女性)

浜名湖のクチコミ:1件

浜名湖近くの宿を探しており、少しでも予算をおさえたかったためリーズナブルだったこちらにしました。

かなり古いタイプの大型ホテルで、部屋に入る廊下はまさかの外廊下で寒かったです…
建物全体がかなり古く、特に部屋の水回りはかなり老朽化が進んでいて、浴室の壁とかはだいぶ年季の入ったカビがはえてたりして、ここでシャワーは浴びたくないなという感じでした。

ただ、食事と温泉はとても良かったです。食事は夕食朝食ともにバイキングで、大型ホテルだなという感じでしたが、種類がすごく多かったので楽しめました。味も美味しいです。
ファミリー向けだからなのかデザートメニューが充実していて、デザートもかなりの種類があり、三ケ日みかんのゼリーはとても美味しく、2つ頂きました。

お風呂は露天のほうが浜名湖を見渡せて、視界が開けているのでとても気持ちが良いです。
露天はそこまでの広さはないですが、人が少ない時間帯を選べば一人になるタイミングもあったりして、夜と朝と両方楽しめました。

クチコミ投稿日:2020/01/12

設備が古いですが、全室湖ビューなのは良いですね

• 同行者:カップル・夫婦
古いです。特に水回りはかなり老朽化していました

• 前のクチコミ

浜松に行った時に利用しました。施設は少し古い感じがしました。客室から浜名湖が見ることができるレイクビューのホテルでした。大浴場及び露天風呂は、天然温泉(アルカリ... もっと見る

大浴場が使えない

2.0

はまぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

15時にホテルに到着してフロントに行くと「大浴場が本日使えない」との表示。温泉地で大浴場が使えないとは、どういう事かと思いました。代替えとして近隣の旅館に入浴の... もっと見る

ホテルリステル浜名湖のクチコミ一覧(38)

ホテルリステル浜名湖の最安宿泊プランを探す

のい のいさんが投稿したクチコミ

のいさんが泊まったホテル

のいさんが行った観光スポット

のいさんが行ったレストラン

のいさんが行ったショッピング スポット

のいさんが利用した交通機関・関連施設