水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お部屋からブルーサンダー

4.5 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

INI

INIさん(男性)

水上温泉のクチコミ:5件

今回泊まった部屋は川沿いのリバービュー。対岸の借景のもみじもとてもきれいでした。チェックインしてしばらくすると15時55分ごろ、上越線下り方向をブルーサンダーが貨物を引いて小さな鉄橋を走っていました。駐車場からは送迎バスもあるのですが、歩いてもすぐです。

クチコミ投稿日:2020/11/21

海外のホテルのロビーっぽい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

Go To トラベルで利用(平日)

Go To トラベルで利用(平日)

五月さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

Go To トラベル利用だったため、格安で利用できた。ホテルの建物自体は古いけれど、あちこち綺麗に改修されているし、社員も親切かつ丁寧な対応をしてくれる。水上温... もっと見る

おいしい食事と快適なラウンジ

PAPA sanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ほかの方の口コミを拝見し、駐車場、パンの予約、フロントの対応などで厳しい評価をされているのもよくわかった。が、良かったのは食事。一人2貫しかもらえない大トロのお... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(66)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

INI INIさんが投稿したクチコミ

INIさんが泊まったホテル

INIさんが行った観光スポット

INIさんが行ったレストラン

INIさんが行ったショッピング スポット

INIさんが利用した交通機関・関連施設