旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

ビルの中の高層ホテル

3.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

らんぎ

らんぎさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

Go to トラベルを利用して、朝食付きでプレミアムフロアに約13,000円で宿泊しました。
フロントが高層にあるのですが、ホテルの案内板に「アイコニック」と書かれていない…。
他にロイヤルパークホテルはないので間違うことはないとは思いますが。

客室へ行くにはエスカレーターを乗り換える必要があります。
プレミアムフロアは最上階。
部屋の広さはそれほど広くないような感じ。
アメニティや設備が少しランクアップされてます。
ミニバーの飲み物は無料!何気にこれが一番嬉しかったり。
眺望が目の前がビルでした。

朝食はフロントがある階の洋食レストラン。
和食は別のレストランになります。
こちらはサラダのドレッシング、卵の種類、パンの種類、飲み物が選択できて、サーブされます。
東京タワーと富士山が見える眺望がいい席に案内されました♪
ヨーグルト&フルーツがなかったのが残念でしたが、サラダもボリュームあり、パンも美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/17

朝食レストランにて

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

施設からの返信があります

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに案内板の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を担当部署に申し送りし、迅速に対応させていただく所存でございます。
客室に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。プレミアムフロアの特典のミニバーをお楽しみいただけた様で何よりでございます。お部屋からの眺望に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。東京タワービュー確約のお部屋等もご用意させていただいておりますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
最後にレストランに関しましてもお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェ形式を取り止めてのご提供でご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけた様で嬉しく思います。朝食のメニューに関しましては、こちらも担当部署に申し送りし今後のサービスの参考とさせていただきます。
次回お越しいただけた際には更にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(169)

らんぎ らんぎさんが投稿したクチコミ

らんぎさんが泊まったホテル

らんぎさんが行った観光スポット

らんぎさんが行ったレストラン

らんぎさんが行ったショッピング スポット

らんぎさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラン

ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリゾート®・グッドネイバーホテルです。【東京ディズニーランド®1デーパスポート2枚(1名様につき1枚)付きプラン】■お... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る