ホテル アラマンダ 青山

高級ホテル

東京都港区北青山2-7-13 地図 / アクセス・施設情報

公式

都心で大人な休暇を過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

こう

こうさん(男性)

青山のクチコミ:1件

5月に行く予定がコロナ禍もあり10月にやっと行くことができました。
結果的にGoToトラベルで東京が追加となったことで、

宿泊料金:正規料金から35%オフ(約20,000円の割引)
地域クーポン:8,000円分

でかなりお得に泊まることができました。

【アクセス】
外苑前駅から徒歩2~3分でアクセス良好です。

【客室】
モダンダブルというタイプのお部屋でしたが大人2名で十分な広さでした。
客室がスタジアムビュー側ではないのでオフィスビルしか見えないのはやむなしです。
お茶類はネルカフェドルチャのようなのがありポーションが5つくらいあります。
それ用でミネラルウォーターも500mlが2本無料でついてます。

【サービス】
アニバーサリープランで予約したので、チョコレート小箱、シャンパン(モエ・エ・シャンドン750ML1本)がついてました。
チェックイン時にシャンパンを持ってきてもらう時間を指定できます。

また公式サイト予約特典でアーリーチェックイン14:00、レイトチェックアウト
13:00が適用され翌日もゆったり過ごすことができました。

【館内施設】
建物最上階の10階にスパがあり、利用料は宿泊料金に含まれてます。
スパ受付がありそこで氏名記入、検温を行いロッカーキーが渡され入ります。

更衣室フロアに大浴場(湯船1、水風呂、サウナ)があり、内階段を上がった階に
プールが、下がった階がジムという形に分かれてます。
更衣室フロアにバスローブ、バスタオル、タオルもあるので大浴場の利用であれば
手ぶらで行くこともできます。

プールも行きましたがレジャー用というよりはスポーツジムのような雰囲気で、
泳いでる人もキャップ&ゴーグルをつけ競泳しており、ジャグジーだけ利用し
プールは後にしました。

【レストラン】
1Fにイタリアンと天ぷら、8Fにイタリアンの3店舗あります。
今回夕食で1Fのイタリアン、チェックアウト後の昼食で8Fイタリアンを利用しました。
キャンペーン開始まもないため1Fイタリアンは地域クーポン利用できず、翌日の
8Fイタリアンではホテルフロントで会計するという形でクーポン利用することができました。

クチコミ投稿日:2020/10/04

kouさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円以上

スモールラグジュアリーがコンセプトのホテル。今年6月にプレオープンしてから気になってて、お誕生日近いし泊まってみよう!と行ってみました。満足です。ラグジュアリー... もっと見る

• ファスティングをしてみたいとここを選びました。2泊3日でエステも付いています。GOTOキャンペーンで安くなって、地域共通チケットも付いたので、真樺カーヴィングも... もっと見る

ホテル アラマンダ 青山のクチコミ一覧(5)

ホテル アラマンダ 青山の最安宿泊プランを探す

こう こうさんが投稿したクチコミ

こうさんが泊まったホテル