ディズニー エクスプローラーズ ロッジ Disney Explorers Lodge

香港ディズニーランド周辺(香港)

4.06 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニー エクスプローラーズ ロッジ

4.5 旅行時期:2024/05 (約2ヶ月前)
serendip

女性/香港のクチコミ:25件

ずっと行きたかったホテル。
やっと念願叶いました。

ロビーに入るとふわりと良い香り、広々していて高い天井、装飾も細かいところまでこだわりが感じられ、所々にミッキーも。エレベーターもキャラが喋ります。ホテル入ってすぐ左にあるショップは朝9時から。

私たちの部屋は南アフリカエリアの7階、シービュー。
広々とした部屋は居心地よし。ラゲッジを広げても問題なし。アメニティは、プラスチック削減の観点から、最低限に減らされていたと知っていたので歯ブラシや耳かきなど持参した。バスタブはないけどシャワーの水圧しっかりあったので問題なしです。備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ有。シャワーは2種類、水圧問題なし。
ベッドの寝心地も良し。
サーバーがあるので、水、お湯には困らなかったです。コーヒーメーカーはうまく使いこなせないw

朝食はドラゴンウィンド。値段はすごーく高いけど、キャラと写真撮れたので仕方なしかな。朝食のバリエーションはとても豊富でどれもとても美味しく、香港の街で出なくてもここで完結しちゃうんじゃないかと思うくらい満足でしたよ。ワンタン麺も麺が選べるし、おかゆもある。フレンチトースト作ってくれたり。生野菜の種類が少なめ。ドリンクも香港ならではのミルクティーコーヒーあったりと。楽しめました、初日の朝食はキャラ待機なら目の前にしてくれて感激。といいながら、ご飯に集中していたw

プール、自分は行ってないけど、部屋からの景色は良さげ。子供と旦那はそこで遊びましたが、相当時間かけて楽しんでいました。無料のチェアあり

コロナ前、ハリウッドホテルに泊まった時はシールをあちらこちらでもらえて、地面にもよくシールが落ちていたほど。今は全く配ってないと思う。

滞在を楽しくしてくれるホテルです。香港ディズニーホテルの中で、自分はこのホテルの雰囲気が1番好きです。

ロビー

ロビー

ショップ

ベッド広々 部屋も35平米広め

• ホテル写真

ロビーの机やソファも素敵

二日連続ミニーちゃん

3日目グーフィー

高い!どれも美味しかったけどー笑

広々とした庭があるし、隣のホテルまで歩ける距離

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ディズニー エクスプローラーズ ロッジ クチコミ一覧(50)

serendipさんが泊まったホテル

serendipさんが行った観光スポット

serendipさんが行ったレストラン

serendipさんが行ったショッピング スポット

serendipさんが利用した交通機関・関連施設

宮古空港

沖縄 > 宮古島

預け入れ荷物をピックアップして、ゲートを出ると、サイパンやグアムまではいかないが、湿気がむわ~っとして、独特の香り(くさいわけではない)。南国に来たー!!とテン... クチコミを読む

駿河湾沼津SA 下り

静岡 > 沼津

施設はきれいで快適でした。海の幸山の幸 するが食堂にて、桜海老と駿河湾産しらすの五食丼と、さば定食をいただきました。ごはん、お味噌汁おかわり自由がありがたい。美... クチコミを読む

ディズニー エクスプローラーズ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング