リードパークリゾート八丈島

スタンダードホテル

東京都八丈島八丈町三根5392 地図 / アクセス・施設情報

部屋から太平洋が見えて癒される!

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

unotvxq

unotvxqさん(非公開)

八丈島のクチコミ:1件

部屋のカギはオートロック式。
ドアはゆっくり静かに閉まるのがうれしい。
明かりも、コンセントもたくさん有り部屋バスもゆったり。
お茶セットも有り。スリッパ有りでそのまま館内歩きオーケー。
GOTOクーポンを売店で使って配送も、オーケー。
ベッドシーツ交換エコ対応すると、ホテルの千円券もらえる。

クチコミ投稿日:2020/11/05

スリッパ、金庫有り

除菌スプレー・殺虫スプレー有り

鯨のファミリーに会える事も

屋上から朝日が、夜は星見で説明有り

灯り、コンセント多

食事・ドリンク
バリアフリー
階段有り

• 前のクチコミ

三泊にて利用いたしました。部屋からは海も見えてよかったです。大浴場は朝の方が景色が良くてよかったですが、男女の入れ替えなどはなかったです。朝食は現在、定食になっ... もっと見る

• 古い建物のようですが、リフォームもしてあるし清潔だし何ら気にはなりません。むしろちょっとレトロ感漂うところが私のような若くない年代には馴染みます(笑)露天風呂か... もっと見る

リードパークリゾート八丈島のクチコミ一覧(32)

リードパークリゾート八丈島の最安宿泊プランを探す

unotvxq unotvxqさんが投稿したクチコミ

unotvxqさんが泊まったホテル

unotvxqさんが行った観光スポット

unotvxqさんが行ったレストラン

unotvxqさんが行ったショッピング スポット

unotvxqさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

ホテルクレジットなど5つの特典 アーリーサマーキャンペーン

ご宿泊いただくみなさまに、よりオトクで充実したホテルステイをお楽しみいただけるよう、「LOOK & TASTE Early Summerキャンペーン」を開催いた... もっと見る

お得情報【初夏バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。空の旅を快適にする前後泊で、... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内