BEST1000

国内満足度
1000位内

ツアーで利用 山奥にある新玉川温泉

3.0 旅行時期:2020/11(約5ヶ月前)

Tom Sawyer

Tom Sawyerさん(女性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:1件

ツアーで利用。
個人で行くなら選ばないと思います。
場所が山奥過ぎる。
部屋にカメムシが出るので、注意したほうが良いらしい。
見つけたらガムテープで磔の刑にと、バスガイドさんから事前に説明あり。
食事がどれも美味しくない。
味付けに問題あると思いました。
新玉川温泉は、塩酸を主成分とした強酸性の泉質で、ラジウムを含有。
お風呂は100%源泉、小さく区切られ50%の熱め、ぬるめと泡風呂。
他にも弱酸性風呂、箱蒸し風呂など色々あって楽しめました。

クチコミ投稿日:2020/11/05

• 同行者:社員・団体旅行
可もなく不可もなし
接客対応
人出不足なのかな?
風呂
刺激が強すぎ
食事・ドリンク
2.0
どれも美味しくなくてビックリした

• 前のクチコミ

強酸性日本一の温泉

強酸性日本一の温泉

mikiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

強酸性日本一と言われる玉川温泉。温泉施設は湯治感満載です。100%源泉や50%源泉、箱蒸し湯、露天風呂などあります。お湯はかなり強く、ピリピリします。必ず上がり... もっと見る

• 田沢湖駅から路線バスで約一時間。新玉川温泉はモダンな洋室で快適です。食事はバイキング形式。野菜たっぷりのメニューが嬉しい。対面キッチンで作るきりたんぽや、ミニス... もっと見る

新玉川温泉のクチコミ一覧(68)

新玉川温泉の最安宿泊プランを探す

Tom Sawyer Tom Sawyerさんが投稿したクチコミ

Tom Sawyerさんが泊まったホテル

Tom Sawyerさんが行った観光スポット