BEST1000

国内満足度
1000位内

強酸性日本一の温泉

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:1件

強酸性日本一と言われる玉川温泉。
温泉施設は湯治感満載です。
100%源泉や50%源泉、箱蒸し湯、露天風呂などあります。
お湯はかなり強く、ピリピリします。必ず上がり湯はしましょう。かぶれます。
岩盤浴施設もあり、こちらはじわっと汗が出て気持ちがいい。

部屋は新しくリニューアルした和室にベッド付きの広いお部屋。
木の香りがする清潔感がある部屋で、ゆったり過ごすことができました。

食事は秋田のきりたんぽやいぶりがっこなど郷土料理もあるバイキング。
消毒はもちろんテーブルには仕切りがしており、食事を取るときには、ビニールの手袋、マイトング、マスクをするなど、かなり感染対策はしていましたが、お客さんの人数がとても多く、かなり密になっていました。
ビールなどお酒コーナーも行列。なんだかのんびり食事を楽しむことができませんでした。
バイキングだけではなく、他にもレストランがあれば、温泉も部屋も良かったので、また行きたいなと思いました。

クチコミ投稿日:2020/11/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

新玉川温泉のクチコミ一覧(68)

新玉川温泉の最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設