南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

BEST500

国内満足度
500位内

港・バスターミナルそば

4.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

wira

wiraさん(男性)

石垣島のクチコミ:9件

ホテルには建物が複数あります。今回は、一番新しい美崎館に泊まりました。部屋はきれいで、部屋から海(港)も見えます。ウエルカムドリンクなどサービスも充実していて良いと思います。大浴場もあり。バスターミナルや離島行きの桟橋も至近です。

クチコミ投稿日:2020/11/03

• 部屋タイプ:美崎館、レギュラーツイン
アクセス
接客対応
風呂

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(130)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラの最安宿泊プランを探す

wira wiraさんが投稿したクチコミ

wiraさんが泊まったホテル

wiraさんが行った観光スポット

• レンタカーを借りて訪問。奄美大島の南部にあります。太平洋に面して波が荒い海岸で、波打ち際の石が転がって音がします。石が転がって丸くなっるそうです(石の持ち出しは... もっと見る

• 実家のマンションが石神井川沿いにあり、毎年桜の季節を楽しみにしています。人がいないわけではありませんが、いわゆる名所みたいにな混雑ではないと思います。川沿いを散... もっと見る

wiraさんが行ったレストラン

wiraさんが行ったショッピング スポット

• 隅田川の桜を見るついでに、桜餅を買って食べました。江戸時代創業で、昔からの味だそうで、添加物なしのため当日中に食べる必要があります。アンコなど素朴な感じで、今ま... もっと見る

• 散歩の途中に立ち寄り、どら焼きを購入しました。土曜の昼すぎでしたが、それなりに人が並んでいました。どら焼きのあんこは、他の店に比べて水分が多めな気がします(極端... もっと見る

wiraさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る