谷地温泉 三大秘湯

5.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

shentai

shentaiさん(男性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:6件

谷地温泉は青森県にある立ち寄り温泉も可能な温泉施設。渋い外観が温泉マニアの心をくすぐる。アクセスは黒岩ICからおよそ40キロあり、小一時間といったところ。40分ほどで到着したか。八甲田のふもとにあり風光明媚なところ。

クチコミ投稿日:2020/11/03

谷地温泉のクチコミ一覧(48)

谷地温泉の最安宿泊プランを探す

shentai shentaiさんが投稿したクチコミ

shentaiさんが泊まったホテル

• 値段的には安いとは言えませんが、それだけおもてなしをよくしてくれると思います。リピーターさんが多いと言う事はそれだけ心地よい空間を提供してくれると言うことなので... もっと見る

• こちらのお宿はもともと割烹料理屋さんから始まっているので、料理の質は高いです。リーズナブルな料金で、夫婦5000と言って夫婦で2人違う食事を取れると言うものもあ... もっと見る

shentaiさんが行った観光スポット

• 上富良野町今の時期がラベンダー満開になっています。JRも富良野行きの特別列車を運行し始めました。年齢よりもかなり人が少なく過ごしやすいです。船の中でも上富良野の... もっと見る

• 定山渓温泉の一画に旧定山渓鉄道の跡がひっそりとあります。場所は市役所で提供している室駐車場にあり、無料で見ることができますが、オブジェ的にも大きなものではありま... もっと見る

shentaiさんが行ったレストラン

• 「定山渓温泉」へランチは「エクスクラメーションベーカリー」で「エクスクラメーションバーガー」を食べました。パティがすごく美味しい!すごくおしゃれなベーカリーカフ... もっと見る

• こちらもずっと行きたいと思っていた「ロケール定山渓」で念願の「伊勢ファームプレミアム」を実食。旭川・伊勢ファームのグラスフェッドミルクと幻のブルーチーズ「江丹別... もっと見る

shentaiさんが行ったショッピング スポット

shentaiさんが利用した交通機関・関連施設