ゆっくりできました

4.5 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

Sayaka

Sayakaさん(女性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:1件

GOTOトラベルで利用しました。
大きすぎない旅館で施設内の移動がラクでした。
旅館に入ると、いい香りで、非日常を味わえました。
ウェルカムドリンクを飲みながら、ソファに座ってチェックインできたこともよかったです。
お部屋もおしゃれで、とても清潔でした。
食事処のスタッフの方もとてもフレンドリーでいつも笑顔でした。
料理も見た目がきれいで、味も美味しかったです。
子供の舟盛りランチが量がたっぷりでびっくりしましたが、子供もたくさん料理を食べていました。
貸切風呂は16時頃にチェックインしたときにはすでに21時半まで埋まっていたので、早くお風呂に入りたい方はもっと早くチェックインした方がよいです。

クチコミ投稿日:2020/10/31

コンフォートルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:コンフォートルーム

香湯楼井川のクチコミ一覧(17)

香湯楼井川の最安宿泊プランを探す

Sayaka Sayakaさんが投稿したクチコミ

Sayakaさんが泊まったホテル

Sayakaさんが行った観光スポット

Sayakaさんが行ったレストラン

Sayakaさんが行ったショッピング スポット

• 三越駅からすぐのところにある島根県のアンテナショップです。島根県の特産物たくさんが売られていました。週末だったので、結構な賑わいでした。たまにイベントでしまねっ... もっと見る

• 有名な朝市なので観光に行ってみました。川沿いにある朝市です。野菜や漬物、さるぼぼなど露店が色々と出ていました。土曜日でしたが、寒い時期のせいかわりと閑散としてい... もっと見る

Sayakaさんが利用した交通機関・関連施設

• 伊勢湾フェリーは伊良湖~鳥羽間を結ぶフェリーです。55分程度なのであっという間です。船の中には売店もあってお菓子や軽食、お土産が売られていました。屋外の席もあり... もっと見る

• 週末のお昼時には海産物を求めてたくさん車が停まっていました。小さい子が食べられるようなものはなかった印象です。お土産屋さんにも新鮮な海産物が売られていました。広... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一人様 12,500円~】満喫できちゃう!人も少なく、ゆ~っくり過ごせるお日にちの... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る