神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

古い

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

West Ricefield

West Ricefieldさん(男性)

新横浜のクチコミ:1件

持つ喫煙室の禁煙室はたばこのにおいがたくさん残っていて、息苦しくなります。ベルマンもいないし、ロビーに休むための椅子もない。
ぱっと見はきれいな感じのホテルだけど、スタッフさんの対応が残念に感じました。

が、それ以降の対応は満足なのでOKとしておきます。、

以上

クチコミ投稿日:2020/10/26

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(204)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

West Ricefield West Ricefieldさんが投稿したクチコミ

West Ricefieldさんが泊まったホテル

• コロナ禍でいろいろ制限のあるなか、それでも楽しく過ごすことができました。今回はクラブフロアでの予約のため、フロントは利用しませんでしたが、クラブラウンジのスタッ... もっと見る

• オープンしたてなので新しくてきれいなのは当然ですが、それでも新しいと気分が良いです。施設、設備も充実していてよかったです、オープン2日目とのことで、オペレーショ... もっと見る

West Ricefieldさんが行った観光スポット

West Ricefieldさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky ResortへL'OCCITANE(ロクシタン)とのコラボレーションプランのご案内です。... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡... もっと見る