FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北3条西2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

駅に近いデザインナーズホテル

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

56goro_shigeno

56goro_shigenoさん(男性)

札幌のクチコミ:30件

ANAのパッケージで利用しました。
駅からも近いのですが、普通のマンションだと思い込んで素通りしてしまいました。
しかし、一応ホテル名の表記があったので、ここだと判明しました。
シングルでしたが、客室が空いているので無料でツインにアップグレードしてくれていました。フロント付近にフリードリンクがあります。
部屋のテレビにはYouTubeが見れるので、ついつい見てしまいました。

クチコミ投稿日:2020/10/22

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ一覧(4)

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前の最安宿泊プランを探す

56goro_shigeno 56goro_shigenoさんが投稿したクチコミ

56goro_shigenoさんが泊まったホテル

56goro_shigenoさんが行った観光スポット

56goro_shigenoさんが行ったレストラン

56goro_shigenoさんが行ったショッピング スポット

56goro_shigenoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ♪期間限定プランの為、気に... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る