ホテルアベストグランデ岡山

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区駅前町1-8-5 地図 / アクセス・施設情報

一定回数以上宿泊しているのでミネラルウォーターがサービスされました

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

56goro_shigeno

56goro_shigenoさん(男性)

岡山市のクチコミ:20件

岡山駅に近く周辺に早朝から営業している飲食店も多いので岡山県で宿泊するなら岡山かなと思いました。

一定回数以上宿泊しているのでいつもサービスでミネラルウォーターが部屋にセットされていました。

早期予約すると入口に近く、遅めに予約すると空室状況から奥の部屋が充てられることが多いです。

また、宿泊サイトにより値段が異なり、経験上、クーポンがない場合はヤフートラベルが一番安かったです。

クチコミ投稿日:2024/01/31

happpyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

普通の客室とキャビン式の部屋のあるホテルです。岡山駅東口から数分でわかりやすい場所にあります。同じ建物には飲食店や大きめな本屋が入っています。時間帯によってはウ... もっと見る

ホテルアベストグランデ岡山のクチコミ一覧(30)

56goro_shigeno 56goro_shigenoさんが投稿したクチコミ

56goro_shigenoさんが泊まったホテル

• 高知に行く際にいつも利用しております。特に観光列車志国土佐時代の夜明けものがたりに乗る前に荷物を預かってもらえるので助かります。夕方から中村・宿毛に出かけて戻る... もっと見る

• 高松駅の目の前にあるので始発から行動したり、最終で高松に行きたい方には便利だと言えます。24時までチェックインできるのですが、フロントも夕方から24時までなので... もっと見る

56goro_shigenoさんが行った観光スポット

56goro_shigenoさんが行ったレストラン

56goro_shigenoさんが行ったショッピング スポット

56goro_shigenoさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

お得情報