旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

GOTOトラベル GOTO東京 第1弾 ★アンダーズ東京★

5.0 旅行時期:2020/07(約5年前)

ごぢゅん(gozun)

ごぢゅん(gozun)さん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

【選べるダイニング&スパ特典付/24hrsステイ朝食付きプラン】アンダーズエスケープ
特典として、朝夕食付、駐車場無料、チェックイン後24時間ステイ可能という、ホテル滞在満喫プランでした。これで55,000円(一休ポイント3,000円分利用)は、GOTO除外されて割引き優遇されなくなったとは言え、かなりお得な宿泊。プラン自体は、この時期ならではのものだと思います。

GOTOトラベルで後日35%がキャッシュバックされると知って7月15日に予約。その後すぐに東京除外となって愕然。ひさびさの旅行気分を取り下げる気持ちにはなれずそのまま宿泊してきました。コロナ禍とあって、ホテルはガラガラ! ゆったり! プールは事前予約したゲストのみで完全貸し切り状態(30分程度)。本気のバタフライでフラフラ後はジャグジーで至福。ディナーで赤ワインの魅力にとりつかれ、以後本日までワインにはまってしまうことに。
虎ノ門ヒルズのビジネスタワーや、虎ノ門ヒルズ駅も開業とあって、都内でも有数のホットスポット。ホテルがオープンして5年以上たちますが、まだまだ新しく、スタイリッシュな室内、広めの客室、バスタブ。ハイアットの上位ブランドであるアンダーズ、かなりオススメできます。
宿泊時はあいにくの天候ながら、東京タワー至近のこの場所は、誰にでもお気に入りとなるはずです。虎ノ門ヒルズ内の虎ノ門横丁でテイクアウトして、部屋でランチするのもいい。ルームサービスでいただいた朝食も格別でした。
泊まったのはパークビューでしたが、可能な限り、東京タワービューをオススメしたい。
【2020年7月30日宿泊】

• 部屋タイプ:パークビューキング 49階
アクセス
虎ノ門ヒルズ駅2020年開業
コストパフォーマンス
GOTO割引でコスパ良し。
客室
広びろ、新しい。
接客対応
風呂
バスタブもゆったり。
食事・ドリンク

アンダーズ東京のクチコミ一覧(86)

ごぢゅん(gozun) ごぢゅん(gozun)さんが投稿したクチコミ

ごぢゅん(gozun)さんが泊まったホテル

ごぢゅん(gozun)さんが行った観光スポット

ごぢゅん(gozun)さんが行ったレストラン

ごぢゅん(gozun)さんが行ったショッピング スポット

ごぢゅん(gozun)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る