群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1514 地図 / アクセス・施設情報

静かな別荘地

4.0 旅行時期:2020/10(約12ヶ月前)

Avoca

Avocaさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:3件

ホテル棟ではなく、コテージに宿泊しました。
建物は4世帯1棟のようなアパート型になっていて、室内は至る箇所に年季を感じますが、手入れが行き届いているのであまり気になりませんでした。
別荘地の中にあるので夜になると落ちる葉っぱの音ぐらいしか聞こえないほど静かでした。

クチコミ投稿日:2020/10/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:列車村コテージ 和洋室
アクセス
接客対応
風呂

紀州鉄道 軽井沢ホテルのクチコミ一覧(14)

紀州鉄道 軽井沢ホテルの最安宿泊プランを探す

Avoca Avocaさんが投稿したクチコミ

Avocaさんが泊まったホテル

Avocaさんが行った観光スポット

Avocaさんが行ったレストラン

Avocaさんが行ったショッピング スポット

Avocaさんが利用した交通機関・関連施設

• 白馬から千曲に向かう途中に寄りました。山間にある道の駅ですが、スーパーのようなコンビニや野菜などが売っている市場、おそばが食べられる食事処も同じ敷地内にあります... もっと見る

• 道の駅内にある「鬼の厨」では、かまどで炊いた小谷産コシヒカリが食べられます。定食を頼むとご飯とお漬物がおかわり自由になります。隣接してある「深山の湯」では、温泉... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

【マイクロツーリズムお住まい地域限定】天然温泉で極上の癒しを

☆首都圏・北関東・甲信越にお住いの方対象☆マイクロツーリズムとは?ご自宅から1-2時間圏内の地元または近隣への宿泊観光のこと。お日にち・お部屋タイプ限定の一泊二... もっと見る

3.8

お得情報ワクチン2回接種お疲れ様でした!お部屋にグレードアップ♪

新型コロナウイルス感染拡大が1日も早く終息し、安心・安全な環境を迎えられるよう、... もっと見る

お得情報【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】伊香保旅♪

この秋、旅館ふくぜんがご提案するこちらのプラン!ご好評によりレギュラー化決定!!... もっと見る